Quando tracci il tempo in Teamleader, probabilmente vorrai continuare con la fatturazione ai tuoi clienti. Se lo fai, il tempo tracciato sarà raggruppato per tipo, ad es. tipo di task, incontro o chiamata.

Non vedrai i dettagli sulla fattura, poiché hai la possibilità di inviare un rapporto del segnatempo insieme alla fattura.

Di seguito troverete ulteriori informazioni su:

• Controllo del rapporto sul segnatempo
  • Invio del rapporto sul segnatempo
  • Personalizzazione del rapporto sul segnatempo

Controllo del rapporto sul segnatempo

Per aprire il rapporto sul segnatempo, fai semplicemente clic sulla freccia in cima alla fattura e seleziona "Rapporto cronologico".

Invio del rapporto sul timetracking
Se invii la fattura, avrai la possibilità di aggiungere il rapporto sul segnatempo come allegato.

Personalizzazione del rapporto sul segnatempo
Proprio come gli altri documenti di Teamleader, anche il rapporto sul timetracking è personalizzabile.

Per farlo, accedi a "Impostazioni" > "Layout documento" > "Configura adesso" > "Segnalazione segnatempo".
Per aggiungere anche la descrizione del segnatempo alla "Segnalazione segnatempo", devi aggiungere lo shortcode $DESCRIPTION$ al modello del tuo rapporto "Segnalazione segnatempo".
Se poi carichi questo documento su Teamleader, la descrizione del segnatempo apparirà quando invierai un rapporto "Segnalazione segnatempo" insieme alla tua fattura.
Ulteriori informazioni su come impostare un modello possono essere trovate qui.

Parole chiave: segnatempo, personalizzare, rapporto, gestione del tempo