Solo gli amministratori dell’account saranno in grado di ridurre gli utenti compilando il form nel vostro account Teamleader. Per ridurre il numero di utenti nel tuo account Teamleader. Puoi ridurre il numero di utenti seguendo questi passi:


1. Fai clic sulla tua icona nell'angolo a destra

2. Fai clic su 'Licenza Teamleader'.

3. Sotto il tuo abbonamento annuale/trimestrale clicca su 'Gestisci utenti' >  'Rimuovi utenti'



4. Seleziona il numero di utenti che vuoi rimuovere e compila il form. Nota: non devi mettere un - (-1) per indicare che vuoi ridurre il numero di utenti, basta inserire la quantità. 

 

    5. È anche possibile annullare la richiesta di riduzione. Clicca semplicemente su 'Annulla richiesta di riduzione' sulla pagina di licenza


In conformità con i nostri Termini d'utilizzo, dobbiamo ricevere la richiesta di riduzione almeno 15 giorni prima del rinnovo della licenza. Troverai la data di rinnovo della tua licenza facendo nell'angolo in alto a destra della pagina di licenza. All'arrivo della data di rinnovo, gli utenti disattivati non verranno più addebitati in fattura. 

 

Nota che non è possibile ricevere una nota di credito per i giorni rimanenti nel periodo di abbonamento corrente.


Disattivare gli utenti


Dopo aver richiesto la riduzione degli utenti ti consigliamo di disattivare l'utente o gli utenti in Teamleader il prima possibile. Assicurati di farlo al più tardi il giorno del rinnovo dell'abbonamento. Se alla fine non disattivi in tempo l'utente o gli utenti necessari, l'utente o gli utenti creati recentemente nel vostro account saranno automaticamente disattivati e non avranno più accesso a Teamleader. 


  • Gli amministratori saranno informati dell'imminente disattivazione degli utenti tramite un banner sulla pagina della licenza. Inoltre, a tutti gli amministratori verrà inviata un'e-mail di promemoria.
  • Per disattivare gli utenti che sono amministratori, ti preghiamo di contattarci. A questi utenti sarà richiesto di fornire un permesso scritto per rimuovere il loro stato di admin prima di poter essere disattivati.
  • Se disattivi manualmente un utente nel vostro account, questo non abbasserà automaticamente il numero di utenti addebitati nella licenza. È comunque necessario richiedere la riduzione degli utenti.

 

Se vuoi sapere come passare ad un altro pacchetto (da BOOST a MOVE o da MOVE a GO), puoi leggere questo articolo.