Wichtig zu wissen, bevor Sie diesen Artikel lesen, ist, dass es derzeit zwei Versionen unserer mobilen App gibt. In der "Teamleader Classic" -App (Android oder iOS) sind die hier beschriebenen neuen Funktionen nicht verfügbar. Nur unsere neuere "Teamleader" -App (Android oder iOs) bietet diese Funktionen.

Die mobile App bietet einige interessante Möglichkeiten, Ihre Kontakte und Firmen zu verwalten. Sie können z. B. einen Kontakt hinzufügen und dessen Position innerhalb der Firma sofort hinzufügen, verschiedene Adressen hinzufügen, alle vergangenen / geplanten Aktivitäten für einen Kontakt/eine Firma anzeigen lassen und deren verknüpfte Angebote einsehen. Lesen Sie diesen Artikel, um mehr über diese Möglichkeiten zu erfahren.

Wenn Sie in der App einen neuen Kontakt hinzufügen, indem Sie auf das Pluszeichen in der unteren rechten Ecke klicken, können Sie Folgendes machen:

1. Verlinken Sie sofort eine Firma mit diesem Kontakt
  2. Bestimmen Sie sofort die Position des Kontakts in dieser Firma
  3. Definieren Sie verschiedene Adressen wie die Rechnungs- oder Besuchsadresse

Wenn Sie die Kontakt/Firmenseite besuchen, sehen Sie eine Übersicht über:

1. Details: die allgemeinen Kontaktdaten/Firmeninformationen wie die Telefonnummer, die E-Mail-Adresse, die Webseite, ...
  2. Aktivität: eine Übersicht über die vergangene/geplante Aktivität für diesen Kontakt/diese Firma: ihre Anrufe, Besprechungen und geplanten Aufgaben
  3. Deals: Die Deals, die mit Ihrem Kontakt/Ihrer Firma verknüpft worden sind. Klicken Sie sich sofort durch, um nach Informationen zu suchen oder die Dealphase zu ändern.
  4. 4 'Aktionsknöpfe' oben auf Ihrem Bildschirm: eine, um Ihren Kontakt/Ihre Firma anzurufen, eine, um ihnen eine Nachricht zu senden, eine, um sie eine E-Mail zu senden und eine, die sofort ihren Standort mit einer Ihrer Apps zur Navigation wie Google Maps oder Waze aufruft: