Da a tus emails un toque extra añadiendo una firma. Ten en cuenta que esta es una firma general para todo el departamento (para toda la empresa). Así que no incluyas ninguna información personal como tu nombre o tu número de teléfono personal, porque todos los correos electrónicos incluirán esta firma, lo que quiere decir que los de sus empleados también.

Para configurarla:

1. Dirígete a Parametrización > Formato de email.

2. Ve al apartado 'Formato para email saliente' y haz clic en el lapicero al lado del departamento para el que quieras crear la firma.

3. Elige la opción 'Email en HTML' en el desplegable

4. Crea la firma que quieras como te mostramos a continuación:

5. Siguiendo el ejemplo de arriba, debes escribir la variable #TEAMLEADER_CONTENT donde quieres que aparezca el texto con el email normal. Lo normal es querer que el texto aparezca justo encima de la firma, como en el ejemplo mostrado, pero se puede poner donde se quiera.

6. Haz clic en 'Guardar'.

Consejo: puedes configurar la firma en su totalidad en HTML, lo que te permite añadir opciones de diseño más amplias para tu firma.