¿Has creado una factura pero has cometido algún error en el precio, has elegido un formato erróneo o has olvidado añadir ciertos artículos? En este artículo, obtendrás información sobre cómo editar tu factura. Los errores en las facturas pueden evitarse de ese modo, porque cada céntimo cuenta.

Para editar la factura:

1. Haz clic en la factura en cuestión.
  2. Haz clic en el lápiz junto al apartado 'Contenidos' de tu factura:

3. Aparecerá una pantalla emergente en la que puedes cambiar el formato, añadir descuentos, añadir nuevos artículos o subtítulos, ajustar el precio o añadir una descripción de los artículos. Cuando termines, haz clic en Guardar.

Ten en cuenta que, cuando cambies algo en el formato de plantillas en Parametrización > Formato del documento > Configurar ahora > Facturas, y cargues una nueva plantilla, tus facturas existentes continuarán teniendo el formato anterior ya que las facturas se generan en formato PDF que es un formato fijo.

Si quieres cambiar algún PDF para actualizarlo, deberás actualizar el PDF de la factura para asegurarte de que todos los cambios se implementen. Para ello haz clic en la ficha de la factura en el lápiz junto a ‘Contenidos’ y después en Guardar. Esto hará que el PDF de esa factura se actualice e incluya los últimos cambios que has realizado.