Tener acceso a las agendas de otros usuarios de tu cuenta de Teamleader es un ajuste que se puede cambiar en Parametrización > RRHH > Usuarios.

En el apartado de Usuarios haz clic en el lapicero al lado del usuario al que quieras editar y ve a la pestaña "Agenda" en la segunda columna. Si este compañero de trabajo no tiene derechos de administrador, aparecerá un menú desplegable donde se puede elegir a qué puede tener acceso:

• Solo calendario propio
  • Calendario de todo el equipo (solo útil si quieres trabajar con equipos)
  • Todos los calendarios.

De esta manera, si no puedes ver la agenda de otros usuarios significa que el administrador de tu cuenta de Teamleader te ha dado un acceso limitado a otras agendas.