Il existe plusieurs possibilités pour ajouter des rendez-vous dans Teamleader :

1. Ajouter un rendez-vous via le tableau de bord
  2. Ajouter un rendez-vous via la fonctionnalité d'agenda
  3. Ajouter un rendez-vous via le symbole plus
  4. Ajouter un rendez-vous dans la phase d'opportunité
  5. Ajouter un rendez-vous dans le projet

Ajouter une réunion via le tableau de bord

1. La première possibilité est d'ajouter un rendez-vous directement depuis votre tableau de bord en cliquant sur le symbole plus.
  2. Ensuite, vous pouvez compléter les détails de ce rendez-vous. Comme vous pouvez le voir, vous pouvez choisir entre différentes localisations. Ce choix a une incidence sur la somme que vous pouvez facturer à votre client car Teamleader calcule les frais de déplacement et les ajoute automatiquement à votre facture.
  3. Une fois que la réunion sera créée, vous verrez que vous pourrez ajouter des collaborateurs (via le crayon) et des contacts externes (via le symbole plus) au rendez-vous :

Envoyer des invitations et des rappels

Lorsque vous ajoutez des contacts externes au rendez-vous, vous avez la possibilité d'envoyer une invitation au rendez-vous et un rappel le jour précédent par SMS. Cependant, vous devez configurer des modèles pour les invitations  et vous devez vous mettre d'accord sur le fait d'envoyer un rappel le jour précédent ou non.

Ajouter des rendez-vous récurrents

Si vous organisez des rendez-vous hebdomadaires, utilisez l'option de copier le rendez-vous ou de rendre une réunion récurrente. Sélectionnez une réunion et cliquez sur la flèche à côté de « Infos rendez-vous » > Répéter la réunion.

Ajouter un rendez-vous via l'agenda

1. Une autre possibilité est d'accéder à Agenda > Rendez-vous et de cliquer sur le symbole plus.
  2. Vous verrez le même écran que ci-dessus et pourrez remplir les mêmes détails.

Ajouter un rendez-vous via le symbole plus

1. Ou cliquez sur le symbole plus dans le coin supérieur droit et sélectionnez « Ajouter un rendez-vous ».
  2. Teamleader complétera automatiquement le rendez-vous avec les informations selon là où vous vous trouvez lorsque vous cliquez sur le symbole plus. Par exemple, si vous ouvrez un contact dans la section CRM, puis que vous cliquez sur le symbole plus, ce contact sera automatiquement ajouté à la réunion.

Ajouter un rendez-vous dans la phase d'opportunité

1. Si vous utilisez « rendez-vous » comme une phase d'opportunité, vous pourrez double-cliquer sur le cercle dans la chronologie pour ajouter une réunion à votre opportunité.
  2. Une fenêtre contextuelle s'ouvrira automatiquement avec les détails du client déjà remplis.
  3. Le rendez-vous est également automatiquement liée à l'opportunité.

Ajouter un rendez-vous dans un projet

1. Si vous utilisez notre module Projets, vous accéderez au projet en question et accéderez à « Étape et Tâches ».
  2. Vous aurez ici la possibilité d'ajouter un rendez-vous lié à une étape spécifique en cliquant sur « Ajouter un rendez-vous ».

Pour en savoir plus sur la façon de créer un rendez-vous, vous pouvez également regarder ce tutoriel.