• Quel reporting est nécessaire ?

Dans le cadre de votre travail sur un projet et de sa gestion et que vous voulez vérifier un peu plus loin, vous avez plusieurs points où vous pouvez déduire les rapports d’un projet qui vous aide à gérer et garder la vue d’ensemble.

Rapport de projet :

Vous pouvez exporter un rapport sur le projet à partir d’un projet dans différents formats (excel et pdf).

Budget et la feuille de route :

Dans le cadre du projet, vous pouvez voir l' utilisation du budget et la feuille de route divisé en différentes étapes.

Vue d’ensemble du suivi du temps :

Avec chaque étape, vous avez la section «Suivi du temps». Lorsque vous cliquez sur le bouton « Afficher tout », vous obtenez un aperçu de tous les suivis du temps liés à cette étape.

Aperçu du projet :

Lorsque vous naviguez sur l’aperçu général de tous les projets, vous pouvez modifier l’affichage en cliquant sur la clé dans le coin droit. Vous pouvez ensuite ajouter les colonnes « budget interne » et à « budget externe » par exemple, pour voir tout de suite quel budget a été dépensé combien en interne et en externe. Vous pouvez, bien sûr, également ajouter des colonnes différentes qui présentent un intérêt pour vous.

En parlant de toujours être à jour et avoir tout en ordre, l'intégration e-mail de Teamleader propose également l’option de lier des emails directement à un projet et vous avez également la possibilité d’importer vos anciens projets.

Vous êtes tout à fait prêt maintenant à lancer vos projets. Cliquez ici pour tous les articles sur comment bien débuter avec Teamleader.