Vous pouvez lier votre calendrier Teamleader à votre calendrier externe (Google Calendar, Outlook Calendar ou iCloud Calendar) grâce à nos intégrations de calendrier. Dans cet article, vous découvrirez comment activer les notifications pour les éléments de calendrier sur votre smartphone. De cette façon, vous pouvez recevoir des rappels pour les rendez-vous, les tâches ou les appels à venir. Les étapes pour Android ainsi que pour iOS seront discutées.

Calendrier Google

Les notifications fonctionnent à tous les niveaux : rendez-vous, tâches et appels. Pour recevoir ces rappels, suivez les étapes suivantes :

1. Créer un rendez-vous dans Teamleader
    rendez_vous_TL
  2. Cliquez sur les flèches dans le coin supérieur droit pour synchroniser manuellement ces éléments avec Google Agenda, ou attendez la synchronisation automatique.

3. Lorsque les éléments de calendrier Teamleader sont synchronisés avec Google Agenda, vous pouvez définir certains paramètres pour choisir quand recevoir un rappel pour ces éléments sur votre gsm. Pour Android, suivez les étapes décrites dans cet article. Cliquez ici pour iPhone et iPad.

La notification sur un smartphone ressemble à ceci (exemple Android) :

notification_calendrier

Calendrier Outlook

Pour recevoir des rappels pour smartphone pour le calendrier Outlook, procédez comme suit :

1. Créer un rendez-vous dans Teamleader
  2. Cliquez sur les flèches dans le coin supérieur droit pour synchroniser manuellement ces éléments au calendrier Outlook, ou attendez la synchronisation automatique.
  3. Lorsque les éléments du calendrier Teamleader sont synchronisés avec Outlook, vous pouvez définir des paramètres pour choisir quand recevoir un rappel sur votre téléphone. Voici les paramètres pour l'application bureau. Si vous avez l'application Outlook Calendar sur votre téléphone, vous recevrez les mêmes notifications. Vous trouverez plus d'informations sur iOS ici.

Calendrier iCloud

1. Créer un rendez vous dans Teamleader
  2. Cliquez sur les flèches dans le coin supérieur droit pour synchroniser manuellement ces éléments avec iCloud Calendar, ou attendez la synchronisation automatique.
  3. Lorsque les éléments du calendrier Teamleader sont synchronisés avec iCloud, vous pouvez définir ici quelques paramètres pour choisir quand recevoir les rappels pour ces éléments sur votre gsm.