Ogni account Teamleader ha almeno un amministratore, che ha più diritti di altri utenti. Un amministratore  può concedere e rimuove diritti di amministratore ad altri utenti Teamleader. 


Per concedere o rimuovi questi diritti, segui questi passi:

  1. Vai a Impostazioni > Risorse Umane > Utenti
  2. Accanto al nome di un utente, clicca sui tre puntini sotto 'Azioni'
  3. Seleziona Attiva diritti admin o Rimuovi diritti admin


Note:

  • Per gestire i diritti di amministratore, bisogna avere accesso a Risorse Umane in Impostazioni
  • Non c'è limite al numero di utenti admin per account Teamleader.
  • Solo il primo amministratore ha automaticamente accesso a tutti i moduli. Se ti sono concessi diritti di amministratore in una fase successiva, alcuni moduli possono ancora essere attivati per te. Puoi leggere questo articolo per sapere come l'attuale amministratore può farlo.