Ci sono utenti nel tuo account Teamleader che dovrebbero avere accesso solo alle opportunità di cui è il responsabile? Scopri come funziona l'accesso limitato alle opportunità.

Se stabilite un accesso limitato per un vostro collega, lui/lei potrà visualizzare solo le opportunità per cui è responsabile o quelli di cui è gestore account. Queste impostazioni possono essere modificate da un utente amministratore andando su "Impostazioni" > "Risorse umane" quando compilate la scheda delle impostazioni di un collega. Per attivare l'accesso limitato devi attivare lo slider.

Acceso limitato alle opportunità è diverso da accesso limitato al CRM e non possono essere combinati. Per saperne di più, leggete questo articolo.