Se stabilite un accesso limitato per un vostro collega, lui/lei potrà visualizzare solo le opportunità per cui è responsabile o quelli di cui è gestore account. Queste impostazioni possono essere modificate da un utente amministratore andando su "Impostazioni" > "Risorse umane" quando compilate la scheda delle impostazioni di un collega.