Diciamo che hai un utente in Teamleader che bisogno di accedere solo ad un certo gruppo di società o contatti; lui o lei è ad esempio responsabile solo per i clienti in certi paesi o certe regioni e non ha bisogno di accedere a clienti in diversi paesi/diverse regioni. Oppure stai lavorando con un freelancer che dovrebbe essere in grado di accedere solo ai propri clienti?


Buona notizia: Teamleader ti permette di limitare l'accesso al CRM ai tuoi collaboratori. Per farlo, accedi semplicemente a Impostazioni > Risorse Umane e clicca sulla matita accanto al nome del collaboratore. Nota, tuttavia, che questo non può essere effettuato per gli utenti amministratori.



Se la barra è impostata su Sì, il corrispondente utente vedrà solo le società per cui è indicato come Gestore account. Inoltre, il tuo collaboratore vedrà solo i contatti collegati a tali società, ovvero quelle per cui è il gestore account.

In altre parole, se il tuo collega responsabile per il mercato belga non può avere accesso ai clienti italiani, tale collega deve diventare gestore account di tutti i clienti belgi e deve essere impostato l'accesso limitato al CRM.


Nota che accesso limitato al CRM vale solo per i seguenti moduli: società, contatti, opportunità e fatture. Un utente con accesso limitato al CRM sarà solo in grado di vedere le opportunità e le fatture delle quali è il/la responsabile. Tutte le altre informazioni saranno nascosti. 


Note

  • Non puoi combinare l'accesso limitato al CRM con l'accesso limitato alle opportunità. Clicca qui per scoprire perché.
  • Se non vuoi limitare l'accesso al CRM, ma vuoi che più di un collaboratore abbia accesso a una certa società, puoi aggiungere un secondo gestore account. Clicca qui per maggiori informazioni.
  • Se un utente è il leader di un team, la limitazione al CRM non è un'opzione valida nelle impostazioni delle Risorse Umane relative a quell'utente.
  • Se un utente ha un accesso limitato al CRM, non può inviare e tenere traccia delle mail con determinati contatti attraverso il plug-in di Gmail. Non riceverà un messaggio di errore, ma la casella di Teamleader in Gmail continuerà a caricare senza che nulla accada.
  • Se un utente ha un accesso limitato al CRM e usa il componente aggiuntivo di Outlook per tenere traccia delle email, sarà in grado di tenere traccia delle email dei contatti a cui non ha accesso e anche se non sarà in grado di vederli perché lui / lei non dispone dell'accesso a quei contatti.