Teamleader ti permette di limitare l'accesso al CRM ai tuoi collaboratori. Per farlo, accedi semplicemente a Impostazioni > Risorse Umane e clicca sulla matita accanto al nome del collaboratore. Nota, tuttavia, che questo non può essere effettuato per gli utenti amministratori.

Se la barra è impostata su Sì, il corrispondente utente vedrà solo le società per cui è indicato come Gestore account. Inoltre, il tuo collaboratore vedrà solo i contatti collegati a tali società, ovvero quelle per cui è il gestore account.

Note

• Non puoi combinare l'accesso limitato al CRM con l'accesso limitato alle opportunità. Clicca qui per scoprire perchè.
  • Se non vuoi limitare l'accesso al CRM, ma vuoi che più di un collaboratore abbia accesso a una certa società, puoi aggiungere un secondo gestore account. Clicca qui per maggiori informazioni.
  • Se un utente è il leader di un team, la limitazione al CRm non è un'opzione valida nelle impostazioni delle Risorse Umane realtive a quell'utente.
  • Se un utente ha un accesso limitato al CRM, non può inviare e tenere traccia delle mail con determinati contatti attraverso il plug-in di Gmail. Non riceverà un messaggio di errore, ma la casella di Teamleader in Gmail continuerà a caricare senza che nulla accada.
  • Se un utente ha un accesso limitato al CRM e usa il componente aggiuntivo di Outlook per tenere traccia delle email, sarà in grado di tenere traccia delle email dei contatti a cui non ha accesso e anche se non sarà in grado di vederli perché lui / lei non dispone dell' accesso a quei contatti.

Parole chiave: risorse umane, gestore account, gestori account, plugin di Gmail