In questo articolo trovi informazioni generali sui diversi modi in cui creare una task. Tuttavia, può capitare che tu voglia creare non un task una tantum ma un task ricorrente, per esempio "controllare email" ogni lunedì mattina.

1. Aggiungi un task, inserisci le informazioni necessarie

2. Porta su "Si" la barra accanto a "Ripeti".

3. Dopodichè, imposta lo schema delle ricorrenze, per esempio settimanale, e l'inizio e la fine dell'intervallo temporale.

4. Quando clicchi su "Salva e Programma" le task vengono automaticamente pianificate nella tua agenda.