Esistono diversi modi per aggiungere un’immagine al tuo preventivo, a seconda di quello che cerchi.

• Aggiungere un’immagine a un prodotto
  • Aggiungere un’immagine generale a tutti i tuoi preventivi
  • Aggiungere diverse immagini a diversi preventivi

Aggiungere un’immagine a un prodotto

1. Vai su "Prodotti" e fai clic sul prodotto di cui vorresti aggiungere un’immagine
  2. Fai clic sull’ icona di fianco al nome del prodotto
  3. Carica la tua immagine in formato JPEG
  4. L’immagine verrà visualizzata automaticamente sui tuoi preventivi quando viene selezionato questo articolo

Nota: le dimensioni dell'immagine sul preventivo non sono modificabili.

Aggiungere un’immagine generale a tutti i tuoi preventivi

1. Vai su "Impostazioni" > "Layout documento" > "Configura adesso" > "Preventivi"
  2. Fai clic su "Scarica modello"
  3. Seleziona "Scarica il tuo modello attivo" (nel caso sia la prima volta, dovrai selezionare "Scarica il nostro modello di esempio")
  4. Aggiungi l’immagine nel documento Word
  5. Salva il documento Word
  6. Torna in Teamleader e fai clic su "Carica file docx"
  7. Seleziona il documento al quale hai appena aggiunto l’immagine.
  8. Fai clic su "Apri"
  9. L’immagine sarà visibile su tutti i preventivi creati da questo momento, mentre non sarà applicata a quelli esistenti. Per aggiornare i preventivi già esistenti dovrai riaccedere al preventivo e risalvarlo.

Aggiungere immagini su un preventivo specifico

1. Vai su "Opportunità" > Scegli l’opportunità che desideri > "Crea preventivo"
  2. Aggiungi il prodotto che desideri
  3. Fai clic su "Salva"
  4. Nella schermata successiva aggiungi il testo del preventivo
  5. Fai clic sull’ icona dell’immagine
  6. Fai clic su “Carica” per scegliere un file > fai clic su “Invia a server
  7. Se desideri, puoi modificare le impostazioni dell’immagine
  8. Fai clic su “OK
  9. L’immagine sarà ora aggiunta al testo del tuo preventivo per questo preventivo specifico.

Parole chiave: immagine, immagini, preventivo, prodotto, modello