Es posible que en un momento dado necesites actualizar un campo personalizado u otro valor en tu CRM para más de un contacto o empresa. Para poder hacerlo de forma masiva, te recomendamos realizar una exportación, adaptar los cambios necesarios en el excel e importarlos de nuevo. En esta guía lo explicaremos paso a paso.

1. Ve al módulo de Contactos o Empresas (según donde esté la información que quieras actualizar) y crea un filtro de todos los contactos / empresas que deseas actualizar. Un ejemplo podría ser que deseas actualizar el contenido de un campo personalizado o combinar dos campos personalizados.

2. A continuación, haz clic en el botón Exportar.

3. En la siguiente pantalla no selecciones "Todas las columnas", sino que te recomendamos crear una nueva plantilla.

4. A continuación verás todos los valores posibles. Allí elige los campos que deseas actualizar y es muy importante, también necesitas agregar el ID de Teamleader (llamado Teamleader ID). A través de este ID, el contacto o la empresa coincidirá correctamente cuando vuelvas a importar la información.

5. Haz clic en Guardar y realiza la exportación.

6. Una vez hayas descargado el Excel, debes actualizar los valores que quieras, guardar el archivo e importarlo de nuevo a Teamleader. Asegúrate de emparejar los campos correctamente, especialmente el ID de Teamleader.