En Teamleader, las facturas y los abonos se generan basándose en la misma plantilla. Para acceder a esta plantilla, ve a Parametrización > Formato de documento > Configurar ahora > Facturas. Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo crear plantillas utilizando tu propio estilo.

Sin embargo puedes elegir mostrar sólo estos campos personalizados en la plantilla de facturas, o solo en la plantilla de abonos o en ambas a la vez. Para ello:

1. Ve a Parametrización > Formato de documento > Configurar ahora > Facturas, y haz clic en el botón 'Ver' al lado de 'Listado de códigos abreviados'. Aquí encontrarás un listado con todos los códigos abreviados que puedes insertar en tu plantilla. Casi al final del mismo verás los códigos abreviados que se han creado por cada campo personalizado que tienes en tu cuenta. Copia el código abreviado del campo personalizado que quieras y pégalo en tu plantilla de facturas.

2. Para poder definir si quieres que este campo personalizado aparezca en ambos documentos o solo en uno de ellos, debes añadir al código abreviado las siguientes anotaciones:

• Si quieres que el campo personalizado aparezca en las facturas y abonos:

$CUSTOM_FIELD_XXXXXXXX[INVOICE,CREDITNOTE]$

• Si quieres que el campo personalizado aparezca sólo en las facturas:

$CUSTOM_FIELD_XXXXXXX$ or $CUSTOM_FIELD_1234[INVOICE]$

• Si quieres que el campo personalizado aparezca sólo en abonos:

$CUSTOM_FIELD_XXXXXX[CREDITNOTE]$