Afin de créer une pause de midi, voici les étapes à suivre:

1. Allez dans Paramètres > RH et cliquez sur le nom (en bleu) du collègue sur lequel vous aimeriez ajouter la pause de midi.
  2. Cliquez sur "Modifier le programme" à côté du programme actuel de la semaine de votre collègue.
  3. Activez la case pause de midi et saisissez le créneau horaire de la pause.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Exemple: Ce collègue a travaillé sur une tâche de 11h à 15h et a aussi pris sa pause de midi d'une heure. A chaque fois qu'une tâche est terminée, il/elle a l'option de prendre en compte la pause de midi dans le suivi du temps. Dans ce cas, une heure sera déduite dans le suivi du temps.