Nel caso tu abbia installato il plug-in di Gmail, hai la possibilità di collegare l'email in entrata o in uscita a un progetto. Qui scoprirai come.

1. Il contatto deve essere un contatto già nel tuo CRM. In caso contrario, puoi creare un contatto direttamente dall'email in entrata o in uscita.
  2. Il contatto deve essere correlato al progetto in questione. In questo caso, puoi andare direttamente al punto numero 7.
  3. Nel caso il contatto non sia ancora collegato al progetto, vai sul progetto in questione, e scorri verso il basso fino a "Cliente"
  4. Clicca sul segno "+".
  5. Puoi aggiungere una funzione e puoi scegliere la sua relazione con il progetto, ad es. cliente o terzi
  6. Clicca "Salva"
  7. Quando stai lavorando all'email in questione su Gmail fai clic su "Traccia"
  8. Nel menu a discesa, scegli di tenere traccia di questa email in uno dei "Progetti attivi".

9. L'email viene salvata nel tracciamento del progetto in questione.