I moduli web sono uno strumento utile per raccogliere i dati degli utenti. Utilizza Web2Lead per aggiungere automaticamente tutte le informazioni inserite dai lead nel tuo account Teamleader. In questo modo puoi utilizzare le domande personalizzate sui tuoi moduli web e assicurarti che tutti i dati vengano registrati correttamente.

Ma c'è di più: per ogni modulo compilato, viene aggiunta una nuova opportunità al tuo CRM. Ciò ti consente di seguire più velocemente i tuoi lead. Tutto ciò che devi fare è aggiungere un modulo Unbounce al tuo sito web.

Come fare per creare un'integrazione Teamleader con Jotform?

Accedi al Marketplace Teamleader oppure fai clic sulla tua immagine di profilo nell'angolo in alto a destra > Integrazioni. Da qui puoi utilizzare la barra di ricerca per localizzare l'integrazione Jotform. Se vuoi scoprire altre integrazioni Web2Lead, fai clic sulla categoria "Web2Lead" nella barra laterale. Per integrare Jotform con il tuo account Teamleader, seleziona Aggiungi. Una volta eseguito il collegameto, seleziona il provider che desideri per creare il modulo.

Creare un modulo con Jotform

Nella barra degli strumenti sulla sinistra troverai i campi disponibili che puoi trascinare e rilasciare nella schermata di modifica. Ti consigliamo di utilizzare i campi "Casella di testo" per garantire il funzionamento corretto dell'integrazione con Teamleader. Ti rimane quindi da definire i tuoi campi per consentire a Teamleader di riconoscerli correttamente.

Jotform

Una volta che hai utilizzato tutti i campi che desideri, definisci i tipi di campo. Questa operazione è importante poiché altrimenti Teamleader non saprà a quale campo assegnare ciascun valore. Per ogni campo puoi fare clic sull'icona a forma di ingranaggio e selezionare Proprietà > Avanzate. Scorri fino a "Dettagli campo".

Jotform

Puoi lasciare il campo "ID" così com'è, tuttavia assicurati di completare il "Nome" a seconda dei parametri riconosciuti da Teamleader.

Jotform

Campi consentiti

Qui troverai un elenco di tutti i campi possibili che Teamleader può importare dal tuo modulo. Solo questi campi possono integrare i tuoi dati con Teamleader correttamente, pertanto assicurati di rinominarli adeguatamente.

Collegare nuovi moduli a Teamleader

Una volta creato il tuo modulo, collegalo al tuo account Teamleader. Torna su Teamleader e vai su Integrazioni > JotForm > Impostazioni > Collega nuovo modulo e inserisci il nome del modulo. Più sotto avrai la possibilità di assegnare un collaboratore, che riceverà un avviso ogni volta che viene compilato un modulo. Inoltre, puoi aggiungere un tag ai nuovi lead per segmentarli più facilmente e abilitare l'opzione per creare una nuova opportunità per ogni modulo inviato.

Salva il tuo modulo per visualizzare l'URL Webhook che collega Teamleader al tuo account Jotform. Copia il link e torna al tuo account Jotform. Segui le istruzioni per configurare un webhook con JotForm.

https://www.jotform.com/help/245-How-to-Setup-a-Webhook-with-JotForm

Ora il tuo modulo è collegato.