1. Vai su "Impostazioni" > "Fatture" > "Preferenze" e attiva il cursore "Usa il numero d'ordine sulle fatture".

2. Vai su "Fatture" e clicca sul segno più (+) per creare e registrare (!) una fattura OPPURE apri una fattura proforma già esistente.

3. Fai clic sulla freccia nella parte superiore della fattura accanto a "Info" e seleziona "Inserisci numero numero d'ordine" per aggiungerlo.

4. Vai su "Impostazioni" > "Layout documento" > "Configura ora" > "Fatture" e aggiungi lo shortcode $INVOICE_PO_NR$ al tuo modello di Word.