1. Ve a Parametrización > Facturas > Preferencias, y activa la pestaña 'Utilizar números de pedidos en la factura' para que aparezca en 'Sí'.

2. Ve al módulo Facturas y haz clic en el botón + para crear una factura; cuando termines es necesario registrarla. También puedes utilizar una factura que ya esté creada.

3. Una vez dentro de la ficha de la factura, haz clic en la flecha descendente al lado de 'Info',y selecciona 'Introducir nº de pedido' para añadir un número de pedido.

4. Para que este número de pedido también aparezca en las facturas en PDF, es necesario que añadas a tu plantilla de facturas, el código abreviado $INVOICE_PO_NR$.