Quando crei un preventivo o una fattura puoi ricercare i tuoi prodotti attraverso il nome o il loro ID per poterli inserire nel documento. Se desideri nascondere l'ID prodotto sui tuoi documenti, dovrai semplicemente inviare un'email al nostro team di supporto che disattiverà per te questa funzione.

Se vuoi invece calcolare prezzi differenti in base ai diversi clienti, Teamleader ti da la possibilità di usare l'opzione listini prezzo. Se invece vuoi proporre prezzi differenti in base alle quantità di prodotto che i tuoi clienti vogliono acquistare, potrai valutare di lavorare con l'opzione per i prezzi progressivi.

Ora sei pronto a salvare e utilizzare i tuoi prodotti. Clicca qui per una panoramica completa di tutti gli articoli su come iniziare a lavorare in Teamleader.

Parole chiave: ID, nascondere, listino prezzo, prezzo progressivo