Osservando la panoramica delle vostre opportunità, vi renderete conto che nella colonna delle attività sono presenti diversi colori. In questo post vi spiegheremo a cosa si riferiscono questi colori per aiutarvi a gestire le vostre opportunità in maniera più efficiente.

In poche parole, quei colori possono darti una panoramica di quali offerte richiedono attenzione e dove è necessario agire.

In caso questa colonna non sia visibile nella vostra panoramica, cliccate sull’icona del cacciavite nell’angolo in basso a destra e aggiungete ‘Attività’ alla lista delle colonne visualizzate.

I colori che potrai incontrare saranno:

Verde: signigica che l’opportunità è stata accettata.

Blu: l’opportunità si trova nella fase precedente all’accettazione, non c’è bisogno di nessuna azione urgente.

Viola/Blu scuro: l’opportunità si trova nella fase precedente all’accettazione, ma l’ultima azione riguardo al contratto risale a un po’ di tempo fa. Il colore si scurisce con il passare del tempo. Potete stabilire voi quanti giorni far intercorrere tra le diverse fasi dell’opportunità.

Per modificare questo dato, andate su "Impostazioni" > "Opportunità" > "Fasi dell’opportunità" e cliccate sull’icona della matita a fianco della fase del contratto. Vedrete la frase 'Le opportunità poste in questa fase richiedono attenzione dopo un periodo di inattività di’ xx giorni. Il periodo di inattività è di 7 giorni come impostazione predefinita, ma potete modificarlo a piacimento.

Rosso: i giorni stabiliti sono passati ma non sono intercorse azioni per quanto riguarda l’opportunità

Grigio: l’opportunità è stata rifiutata.

Parole chiave: colori, fasi, opportunità, rosso, verde, blu, viola/blu scuro, grigio