Dopo aver aggiunto la tua prima opportunità in Teamleader, vorrai sapere quali informazioni puoi trovare nella pagina dell'opportunità. Questo articolo parlerà di quella pagina dettagliata, e spiegherà anche dove esattamente puoi trovare una panoramica delle opportunità che hai creato per ogni cliente.

Panoramica delle opportunità per cliente

Troverai le opportunità che hai creato nel menu 'Opportunità' sul lato sinistro di Teamleader, ma quando cerchi una panoramica delle tue opportunità per cliente ti suggeriamo di navigare nella tua pagina di contatto/società. Lì troverai la seguente panoramica:

L'importo totale delle opportunità per questo cliente sarà indicato nella colonna 'tutti', così come il numero di opportunità e l'importo delle opportunità per ogni stato (aperto, vinto, perso). Puoi facilmente filtrare questo stato cliccandoci sopra. Per ogni opportunità puoi trovare le seguenti colonne:

• Titolo opportunità
  • Responsabile
  • Fase attuale dell'opportunità
  • Importo
  • Stato

Note:

• Puoi facilmente aggiungere opportunità per un certo cliente cliccando sul segno + in alto a destra
  • Questa vista di elenco mostrerà fino a 10 opportunità, ma è possibile cliccare sulle altre opportunità utilizzando il diverso tipo di visualizzazione qui sotto:

La pagina dettagliata dell'opportunità

Se vuoi saperne di più sulla tua opportunità in dettaglio, basta cliccare su di essa tramite la panoramica sulla pagina del tuo cliente o tramite il menu delle opportunità generali. In questo modo si arriva alla pagina dettagliata dell'opportunità:

Stato

A prima vista, troverai lo stato dell'opportunità in alto a destra: aperte, perse o vinte. Qui puoi cambiare rapidamente lo stato cliccando su uno dei pulsanti. È possibile cancellare l'opportunità anche cliccando sul cestino contrassegnato in rosso.

Dettagli

I dettagli nell'angolo in alto a sinistra mostrano le seguenti informazioni sull'opportunità:

Fasi dell'opportunità

Sul lato destro della pagina troverai la tua linea temporale dell'opportunità con le tue fasi. Verrà visualizzato solo il nome della fase in cui si trova attualmente l'opportunità È possibile aggiungere azioni di follow-up alle fasi. Puoi cambiare la fase della tua opportunità:

1. Cliccando su uno dei punti della linea temporale, passando sopra un punto ti verrà mostrato il nome della fase
  2. Clicca su modifica fase

Azioni di follow-up per l'opportunità (da non confondere con le azioni di follow-up delle fasi)

Sotto le fasi dell'opportunità troverai il follow-up dell'opportunità. Cliccando sul pulsante Azioni puoi aggiungere diversi elementi come un preventivo, una fattura, un abbonamento, un progetto, una conferma d'ordine, un ordine, una nota di consegna.

Note:

• Alcuni di questi elementi sono solo disponibili nel vostro pacchetto MOVE o BOOST
  • Puoi solo creare una fattura o un ordine se l'opportunità è stata accettata
  • Puoi solo creare una conferma d'ordine, nota di consegna o abbonamento se è stato creato un preventivo collegato all'opportunità.

Commenti

Cliccando sulla matita accanto a 'Commenti' è possibile fornire ulteriori informazioni (interne) su questo accordo. Tieni presente che non c'è uno shortcode per questo campo, quindi non puoi usare questi commenti su un preventivo per esempio.

File

Qui trovi una panoramica dei file allegati alla tua opportunità (preventivo, conferma d'ordine, nota di consegna, allegati generali, ...). Puoi facilmente trascinare e rilasciare un file per aggiungerlo, oppure cliccare su "Carica file" o sul pulsante "più".

Storico

In basso della pagina, trovi lo storico dell'opportunità con tutte le attività ad esso correlate. Clicca su + Aggiungi nota per aggiungere una nota all'opportunità e usa il simbolo @ per taggare un collega nella tua nota.