Quando leggi la email di un cliente attraverso il nostro modulo ticket, può capire che tu non abbia abbastanza tempo per rispondere immediatamente o che tu debba effettuare ulteriori verifiche prima di rispondere.

In questi casi, puoi aggiungere facilmente un task collegato al tuo ticket così da essere sicuro che dopo non ti dimenticherai di rispondere al cliente.

1. Apri semplicemente il ticket, scorri verso il basso e clicca sul simbolo "+" accanto al titolo "Tasks" per aggiungere la task.
  2. Nella schermata della task, vedrai il cliente già compilato e potrai tornare direttamente al ticket semplicemente cliccando sul link con il nome del ticket stesso. Tornando al ticket, vedrai che la task è stata inserita in fondo alla pagina, in questo modo tu e tuoi colleghi potrete sempre sapere chi sta lavorando a quel ticket.

Naturalmente potrai aggiungere anche altre task, semplicemente cliccando nuovamente sul simbolo +.