Si necesitas volver a activar un usuario que ya habías desactivado en el pasado, puedes seguir estos sencillos pasos:


1. Dirígete a Parametrización > RRHH > Usuarios, donde encontrarás un listado de todos los usuarios que estén activos en ese momento. Si quieres saber cómo desactivar un usuario haz clic aquí.


2. En la parte inferior de este apartado, encontrarás el botón "Mostrar usuarios inactivos".


3. Al hacer clic en este botón, aparecerán en color gris claro todos los usuarios que tengáis inactivos en vuestra cuenta.


4. A continuación, haz clic en el lapicero al lado del usuario que quieras reactivar.


5. Podrás reactivar al usuario cambiando la pestaña a 'Sí'.


6. Tan pronto como la pestaña esté activada, aparecerá una nueva pantalla que te permitirá editar el usuario. Simplemente define los ajustes como mejor te parezca y haz clic en "Guardar" para continuar.