Se è necessario riattivare un utente per qualsiasi ragione dopo aver precedentemente disattivato il proprio account, è sufficiente seguire i passaggi seguenti.

Vai su "Impostazioni" > "Risorse umane", dove troverai un elenco di utenti attivi (per impostazione predefinita). Per ulteriori informazioni su come disattivare un collega, clicca qui.
In fondo a questa pagina, troverai il pulsante "Mostra utenti inattivi".
Quando fai clic su questo pulsante, gli utenti inattivi verranno visualizzati in grigio chiaro.
Quindi fai clic sulla matita sul lato destro, sotto "Azioni", per passare alla schermata successiva.
Sarai in grado di riattivare l'utente spostando il cursore su "".
Non appena il dispositivo di scorrimento verrà impostato su "Sì", verrà visualizzata una nuova schermata che consente di modificare l'utente. Basta definire le impostazioni come meglio credi e fare clic su "Salva" per procedere.