Se è necessario riattivare un utente per qualsiasi ragione dopo aver precedentemente disattivato il proprio account, è sufficiente seguire i passaggi seguenti.


  1. Vai su "Impostazioni" > "Risorse umane", dove troverai un elenco di utenti attivi, invitati e disattivati. Se vuoi sapere come disattivare un collega, clicca qui

  2. Clicca su ‘Disattivati’

  3. Clicca sulla matita a destra sotto ‘Azioni’ per procedere. 

  4. Sarai in grado di riattivare un utente spuntando lo slider su ‘Si’

  5. Non appena il cursore è impostato su "Sì", apparirà una nuova schermata che consente di modificare l'utente. Basta definire le impostazioni e cliccare su "Salva" per procedere.


È possibile riattivare un utente solo quando è stato disattivato, ma non è possibile riattivare gli utenti eliminati definitivamente.