Lorsqu'un projet est terminé, vous voulez le classer comme tel. Vous n'êtes pas certain de savoir comment clôturer un projet ? Vous vous trouvez sur la bonne page.

Indépendamment des tâches ouvertes qui sont associées au projet, ce sont les étapes qui doivent être clôturées avant de pouvoir marquer un projet comme « terminé ».

Dans la barre « Étapes et tâches » sur la page du projet, vous trouverez le bouton « Actions » sur le côté droit. Vous pouvez alors cliquer sur « Fermer Etape ».

Lorsque chaque étape du projet est réglée sur « Fermée », le projet sera considéré comme terminé.

Consultez cet article pour découvrir comment avoir un aperçu de tous vos projets terminés.