Quando il cliente riceve il preventivo o la fattura, ha la possibilità di fornire un feedback facendo clic sul pulsante "feedback" rispettivamente su Cloudsign o Invoicecloud. Questo articolo spiega dove viene inviato il feedback delle piattaforme cloud.

In Cloudsign, il pulsante 'feedback' può essere trovato qui:

Si noti inoltre che i clienti possono anche fornire un feedback sulle fatture in Invoicecloud.

Cloudsign

• Il feedback del cliente verrà inviato all'indirizzo email della persona responsabile della trattativa.
  • Se questa persona responsabile non è un amministratore, il feedback del cliente verrà inviato anche al primo amministratore dell'account. In questo modo, l'amministratore originale può sempre tenere traccia del possibile feedback sui preventivi.
  • Il feedback che ricevi da un cliente apparirà anche nel monitoraggio della società o del contatto a cui è collegata la tua opportunità:

Invoicecloud

• Il feedback del cliente verrà inviato all'indirizzo di posta elettronica collegato all'amministratore dell'account (o agli indirizzi di posta elettronica collegati a più amministratori nel caso ce ne siano più di uno), indipendentemente dall'indirizzo di posta elettronica collegato al reparto o da quale utente ha inviato la fattura al cliente.
  • Il feedback che ricevi da un cliente apparirà anche nel monitoraggio della fattura:

Parole chiave: feedback, piattaforma cloud, cloudsign, invoicecloud