Quando apri l'agenda di un tuo collega, probabilmente vedrai le chiamate, le task e gli incontri pianificati, ma qualche volta potresti trovare ciò che è riportato di seguito: un blocco grigio.



Questo oggetto appartiene alla agenda privata che il tuo collega ha sincronizzato con Teamleader. L'idea è che tu e tuoi colleghi potete pianificare tutto ciò che è relativo al lavoro in Teamleader, e mantenere tutto nelle vostre agende private di Google, Exchange o iCloud. Sincronizzando entrambi gli account, Teamleader sposterà tutti gli oggetti pianificati da Teamleader verso la tua agenda integrata e tutto dalla tua agenda integrata verso Teamleader. Questi ultimi oggetti saranno visualizzati come blocchi grigi invece che mostrare tutte le relative informazioni private. Questo ti aiuta a determinare quando un tuo collega è impegnato, sia per ragioni di lavoro che private.


Tuttavia, il collega che ha pianificato l'incontro in Google Calendar ha la possibilità di convertire un elemento del calendario in un oggetto visibile semplicemente cliccando su questo e convertendolo in un incontro o una task. Gli altri utenti in Teamleader non saranno in grado di convertire i blocchi grigi in incontri o task.