Möchten Sie Ihre Rechnungen, Projekte oder Tickets nicht mehr verwenden?

Nur Teamleader-Administratoren können ein Modul deaktivieren. Führen Sie die folgenden Schritte aus, wenn Sie ein Teamleader-Modul deaktivieren möchten:

1. Klicken Sie in Teamleader oben rechts auf Ihr Benutzersymbol.

2. Gehen Sie zu Abonnement.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktionen neben "Dein Abonnement".

4. Wählen Sie Passen Sie Ihre Lizenz an

5. Wählen Sie hier aus, welche(s) Modul(e) Sie deaktivieren möchten:

6. Sie erhalten nach dem Absenden des Formulars eine Bestätigungs-E-Mail.

Gemäß unseren Nutzungsbedingungen benötigen wir das eingereichte Formular mindestens 15 Tage vor Ihrem Erneuerungsdatum. Ihr Erneuerungsdatum finden Sie in der oberen rechten Ecke Ihrer Abonnementseite.

Ab Ihrem Erneuerungsdatum werden für dieses Modul keine Gebühren mehr erhoben. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie alle erforderlichen Daten vor diesem Datum exportieren.

Sollten Sie gerne herausfinden, wie Sie die Anzahl der Nutzerlizenzen vermindern können, dann lesen Sie bitte diesen Artikel.