Il tuo pacchetto attuale è MOVE o BOOST ma vuoi ridurre la tua licenza passando ad un altro pacchetto? Leggi questo articolo per scoprire come farlo e quali sono le implicazioni per il tuo account.


Come passare


Solo gli amministratori dell’account saranno in grado di ridurre il piano tariffario. Segui questi passi se hai i diritti di amministratore e vuoi ridurre il tuo piano:

  1. Clicca sulla tua icona nell'angolo a destra
  2. Clicca su Licenza Teamleader
  3. Clicca su Modifica pacchetto
  4. Seleziona il pacchetto al quale vuoi passare
  5. Nella pagina seguente troverai una panoramica dei dati che perderai quando passi a un pacchetto minore. 
    • Dovrai spuntare una casella qui per mostrarci che hai capito cosa accadrà ai tuoi dati quando procederai. Maggiori informazioni su queste implicazioni si trovano nella terza parte di questo articolo.
    • Questi dati saranno cancellati, quindi assicurati di esportare tutti i dati necessari.
  6. Compila il form della pagina di Feedback. 
  7. Nella fase successiva vedrai quanto ti verrà fatturato il prossimo rinnovo. 

Quando passare ad un pacchetto minore?


In conformità con i nostri Termini d'utilizzo, abbiamo bisogno di ricevere questo modulo almeno 15 giorni prima del rinnovo della licenza. Troverai la data di rinnovo nell'angolo in alto a destra sulla tua pagina di licenza di Teamleader.

Potrai continuare a utilizzare le funzionalità del tuo pacchetto attuale fino alla data di rinnovo. All'arrivo della data di rinnovo, il nuovo pacchetto verrà addebitato in fattura al posto del pacchetto precedente.

Vuoi ridurre il numero di utenze nella tua licenza? Leggi questo articolo.


Quali sono le implicazioni?


Nella prossima parte di questo articolo scoprirai quali dati/funzionalità perderai quando passerai a un pacchetto minore. Come detto sopra, questi dati questi dati saranno cancellati, quindi assicurati di esportare tutti i dati necessari.


Implicazioni generali

Shortcodes


Shortcodes che contengono funzionalità che perderai, non funzioneranno più: 

  • I dati non verranno più compilati nel tuo documento
  • Il valore del campo verrà sostituito dal codice testuale dello shortcode ($SHORTCODE$)


Segmenti

Se passi da MOVE a GO per esempio, non sarai più in grado di usare gli abbonamenti in Teamleader. Se in passato hai creato un segmento per le tue società utilizzando la regola 'Ha abbonamenti attivi collegati', il segmento non funzionerà più. 


  • Nel menu a discesa della lista dei segmenti, vedrai un punto esclamativo accanto al nome del segmento che non è più disponibile. 
  • Verrà mostrato un banner con l'informazione che il segmento contiene una o più regole non valide
  • Le regole invalide saranno anche indicate


Esportazione

I dati/funzionalità rimossi non saranno disponibili nelle esportazioni. Un esempio è la colonna 'ultima attività' a livello di contatto/azienda se il tuo calendario (attività, chiamate, riunioni) viene rimosso (se passi per esempio da MOVE a GO).



Integrazioni

  • Nessuna integrazione sarà disinstallata da Teamleader - tu come utente dovresti disinstallare le integrazioni da solo;
  • Tuttavia, l'integrazione non avrà più accesso a Teamleader e quindi non funzionerà.
  • I dati delle integrazioni non saranno cancellati
  • Per l'integrazione con Twilio ciò significa che i numeri acquistati vengono cancellati in Teamleader e vengono 'liberati' per essere acquistati da altre persone


Multiple unità aziendali

Se attualmente hai più unità aziendali e vuoi passare ad un pacchetto che non include unità aziendali, le voci collegate alle unità aziendali e alle unità aziendali stesse saranno cancellate (firme, modelli di documenti, ecc.). Elementi collegati alle unità, tranne l'unità principale, non verranno eliminati ma non possono più essere usati (modificati o inviati) finché vengano collegati nuovamente all'unità rimanente:


  • Se un'opportunità è collegata a un'unità archiviata, può essere aggiornata, ma non è possibile creare nuovi progetti, preventivi, fatture o altre voci per quell'opportunità.
  • Se un preventivo o un ordine di lavoro è collegato ad un'unità archiviata, può essere aggiornato ma non può essere inviato.
  • Se una fattura o una nota di credito è collegata a un'unità archiviata e non è ancora registrata, può essere aggiornata ma non può essere registrata o inviata.
  • Se una fattura o una nota di credito è collegata ad un'unità archiviata ed è registrata, non può essere aggiornata o inviata.
  • Gli abbonamenti attivi collegati ad un'unità archiviata saranno disattivati. Non sarà possibile riattivarli in seguito. 
  • I prodotti collegati ad unità archiviate possono essere aggiornati.



L'unità aziendale che è stata impostata come quella principale sarà quella che rimarrà nell'account.

Assicurati di contrassegnare l'unità aziendale che vuoi mantenere come unità predefinita prima di passare a un pacchetto senza unità. Dopo il passaggio ad un pacchetto senza unità aziendali, tutte le altre unità saranno cancellate.



Se passi da MOVE a GO, perderai le seguenti funzionalità:


Se passi da BOOST a GO, perderai le seguenti funzionalità:


Perderai tutte le funzionalità sopramenzionati (se passi da MOVE a GO) ma anche le seguenti funzionalità:



Se passi da BOOST a MOVE, perderai le seguenti funzionalità: